キャベツが1玉35円だったから買っちゃったけど、以前アオムシが中から出…
キャベツが1玉35円だったから買っちゃったけど、以前アオムシが中から出てきてトラウマ((((;゚Д゚))))
それ以来玉でキャベツが買えなくなったのだけど、あまりの安さに買ってしまった!!
アオムシこわい(*꒦ິ⌓꒦ີ)
出てくるのなんてレアだと思うけどこわいよ(*꒦ິ⌓꒦ີ)
キャベツこわい(*꒦ິ⌓꒦ີ)
1枚ずつ剥がして使う(*꒦ິ⌓꒦ີ)笑
- きゅーと(8歳, 11歳)
コメント

退会ユーザー
アオムシとか私が取ってあげますよ😊😊

orange
1玉35円安すぎます😲
私が住むところでは見たことない値段に驚きました!
いいですね(≧∇≦)b
青虫系私も無理です‥
旦那呼びます 笑
-
きゅーと
めっちゃ安いですよね!
昨日は45円でめっちゃ安い!でも1玉か…((((;゚Д゚))))
やめよう。。って思ったのに今日の価格でついに買ってしまいました笑
アオムシの気持ち悪さと言ったらないですよね(*꒦ິ⌓꒦ີ)- 3月18日

めーちゃん
安すぎますね😳✨✨
私もちょっと前にサニーレタスの中から青虫出てきてトラウマです😂
-
きゅーと
もともと安いスーパーなのですが、安すぎますよね٩(ˊᗜˋ*)و
サニーレタスにもアオムシが((((;゚Д゚))))
でもレタスも怖くて1玉で買えません(*꒦ິ⌓꒦ີ)笑- 3月18日

はなくるみ
私も青虫にトラウマあります😭
にしても凄くキャベツ安いですね‼️
-
きゅーと
割りとアオムシ率高い∑(๑ºдº๑)!!
やっぱり今回いなかったとしても今後もこんな大安売りじゃなきゃ1玉で買えそうにありません(*꒦ິ⌓꒦ີ)
いつも100円くらいでカットキャベツやら半玉キャベツ買ってたので価格の安さにびっくり仰天でした((((;゚Д゚))))笑- 3月18日

🌈monchi
私もアオムシ経験あります!!
めっちゃ気持ち悪くて、吐き気しました😭😭トラウマになってます😭
それからキャベツは一枚ずつはがして使ってます!!
安いと買っちゃいますよね😀
-
きゅーと
アオムシやばいですよね(*꒦ິ⌓꒦ີ)
フンとかあるともうダメだって思います_:(´ω`」 ∠):_
やっぱり1枚ずつ確認しないと無理ですよね!!!!!
そしていないのにめっちゃ洗ってしまうという((((;゚Д゚))))笑
安さのあまり買わずにはいられませんでした笑- 3月18日
きゅーと
是非ともお願いしたいです(*꒦ິ⌓꒦ີ)!
カットキャベツやら半玉キャベツの中をじっくり見て買う生活をやめたいです(*꒦ິ⌓꒦ີ)笑