コメント
男の子一歳
39週まで子宮口0センチでした!
40週の朝方に陣痛、おしるしでたので
病院行ったら、3センチ開いてそのまま入院夕方はっすいすぐ産まれました!
男の子一歳
39週まで子宮口0センチでした!
40週の朝方に陣痛、おしるしでたので
病院行ったら、3センチ開いてそのまま入院夕方はっすいすぐ産まれました!
「妊娠36週目」に関する質問
妊娠36週目です! 最近毎日3回💩でます! 妊娠前も妊娠中も便秘になった経験は無いのですが、 ここ3日ほど凄く快便です。 我慢してなくてもお腹が少し痛くなっておトイレ行くと即出 快便になるとお産が近い的な話を聞い…
今日から臨月入りました!!! まさかの臨月前にインフルになりインフル中なので36wの病院にはいけず、、、 まだまだおなか下がってきてないですよね もっーとどよーんと下がってくる感じなんですか🧐 赤ちゃんが降りて…
総合病院で出産し、1ヶ月健診を小児科で受けることになっているのですが、予約票に予防接種とあります。 ネットで調べても、やはり予防接種は1ヶ月健診ではやらないとありますが、何の予防接種なのでしょう🤔 36週産まれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
回答ありがとうございます!
ちゃんと陣痛で子宮口開いたんですね✨
0センチは聞いたことなく...ちゃんと開くか不安だったので経験談聞かせてもらえてホッとしました🙏✨
男の子一歳
良かったです!
元気な子産んでくださいね♪
ゆん
ありがとうございます😊✨
楽しみに頑張ります!!