コメント
みい
私はあさひ美容外科で三点留めの埋没をしましたが、他の院と比べると(友人から聞きました)保証期間?が短かったのと、私の瞼が原因かもしれませんが取れやすい(緩みやすい)なと思いました🤔😶あまりカウンセリングも受けずあさひが一番近いって理由で決めてしまったので色々カウンセリングに行けばよかったと思います😓
とろ
梅田の品川美容外科で埋没法をしました💡
高校生の時だったので、1×年前ですが…
母親が病院を調べてきて、当時4万円くらいだったかな?で受けました!
1×年経ちましたが、取れていないのか、型がついたのかは分かりませんが、今もくっきり二重キープしてます😏
-
🦖
コメントありがとうございます😊
4万😳
くっきり二重羨ましいです🥺🥺- 3月18日
-
とろ
今は埋没法だともっと安いですよね🤨
瞼の脂肪が多いと切開した方がいいとかあるみたいなので、キチンとカウンセリングしてもらった方がいいと思います💡
当時の私は そんな知識がなかったので、カウンセリングはほぼないに等しい状態で施術してもらいましたが🤣- 3月18日
-
🦖
わたし瞼の脂肪多いから切開になっちゃうかもなぁ😂
カウンセリングちゃんとしてもらおうと思います😂- 3月18日
はじめてのママリ🔰
梅田にある品川でしました!
理由は友達がそこでしてたのでカウンセリングして料金も安かったのでそこに決めました!
自分も瞼の脂肪が多かったので脂肪吸収と埋没3点どめしました!
学生の時にして今年で施術して8年になりますがいまだに取れてませんよ!
-
🦖
コメントありがとうございます💫
よかったら値段どれくらいだったか
教えてもらえますか?🤧- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
自分が払ったのは埋没3点 瞼の脂肪吸収であんまり覚えてないですが8〜10万かからないくらいだったと思います!
自分の時は埋没糸の種類が2種類あって安い方にしました(笑)- 3月19日
-
🦖
脂肪吸引も含めて10万以内って安いですね😳
もっと高くなるのかと思ってました😂
教えていただきありがとうございます😊- 3月19日
🦖
コメントありがとうございます😊
あまり良くなかったのですね💦
いろいろカウンセリング行った方が良さそうですね🤧