※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコレート
妊娠・出産

つわりが急になくなり、心配。明後日に病院受診予定。

最近、つわりが急に無くなりました。
今9週目に入ったばかりです。
2.3週間前から体調悪く、吐いたり調子良かったりと
波がある感じではありましたが、2.3日前から無くなりました。食事も普通に食べれます。
出血や下腹部痛ないのですが、赤ちゃんが元気に育っているか不安です。明後日に病院受診なので、心配で仕方ありません😔

コメント

8週にはもうなかったです!

• チョコレート

チョコレート

すぐに、悪阻が終わったとゆうことですか?✨

• 3月18日

退会ユーザー

そうですね。

腹痛や出血がない限りは大丈夫って思って生活してました。

• 3月18日
  • チョコレート

チョコレート

なるほど。1度稽留流産を経験しているので心配が絶えなくて。
    明後日の受診で、元気な姿みられると良いです。

• 3月18日
だうにー

私も吐きまくっていたつわりが8週くらいで急になくなりモリモリ食べられるようになりました!
1人目のときのつわりと様子が違ったので赤ちゃんが心配でなりませんでしたが、翌週にまたつわりがぶり返し吐き続ける生活に戻りました😭
そのままつわりが無くなる人もいれば私のようにまたぶり返す人もいるみたいです💦
出血や痛みが無い限り、赤ちゃんは元気なはず!!と信じてました✨
きっと明後日元気な赤ちゃんのエコーが見れると思いますよ!👶

• チョコレート

チョコレート

なるほど。この投稿した後に吐き気が来ました(*_*)
    ぶり返してきたのかもしれません😔

• 3月18日
あいこ

私も8週で落ち着いて10週には終わってました!心配になりますが、早く終わるに越したことないですよ!親孝行な子ですね🥰

• チョコレート

チョコレート

ありがとうございます(・o・)
    人それぞれとゆうことがわかりました。様子みていきたいと思います😣

• 3月18日