子育て・グッズ エルゴアダプトを持っています。今までは中々使ってなかったのですが、… エルゴアダプトを持っています。 今までは中々使ってなかったのですが、最近黄昏泣きが始まったので使いはじめてます。 赤ちゃんとの距離なんですが、説明通り、体は手のひら入るくらい、頭の高さは赤ちゃんの頭に顎が来る、キスできるくらいの高さです。なんですが、抱っこしてると赤ちゃんが頭を左右に私の胸に擦り合わせて来るんですけど、締め付けが緩いんですかね?これが普通ですか? 文章能力なくてすみません💦 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 赤ちゃん 体 黄昏泣き エルゴアダプト まなみん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント