コメント
どみちゃん♡
働いてらっしゃるのですか?
所得が無ければ確定申告いらないですよ💦💦
どみちゃん♡
働いてらっしゃるのですか?
所得が無ければ確定申告いらないですよ💦💦
「うなる」に関する質問
つむじが2つ…。4ヶ月の男の子です! これは髪が伸びていったら、どうなるのでしょう…? 髪の流れがぶつかりあって、逆立つときいたりもするのですが…。 そして、つむじの横に一部ハゲてみえるところがあるのは、これは……
マタニティブルーでしょうか🥲? 親がネガティブだと子供もそうなりますか? いつもは気にならないことが気になり、ネガティブに考えてしまって子供のことも怒り気味です👹声掛けもネガティブだなと感じます。子供たちは大…
妻だけEDの旦那に疲れました。 行為をしようとすると萎えてしまいます。 何でそうなるかわからない、したい気持ちはある、いちゃいちゃすることは大好きだからしたいと言います。そのため毎日毎日それに付き合っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
育休中なんですがやらなくて大丈夫なんですか?
どみちゃん♡
会社から年末調整は来ませんでしたか?
1年間の所得が38万以下であれば、旦那さんの年末調整で配偶者控除はされましたか?
ma
年末調整はしました!
旦那の扶養には入ってないです!
どみちゃん♡
保険証とかの扶養じゃなく、配偶者控除の税金の扶養もしてないってことですか?
ma
多分それはしてるはずです💦
どみちゃん♡
旦那さんの源泉徴収票があれば、配偶者控除のことに◯があるかどうか確認されてください!
◯があれば確定申告は必要ないですよ😊
所得が無くて控除もされて無ければ、修正申告が必要ですよ!
ma
市役所に確認したらされてるので大丈夫ですとのことでした!
相談乗ってくれてありがとうございました😊!