vioの脱毛をされたことのある方、脱毛の機械を皮膚に直接あてるんですか…
vioの脱毛をされたことのある方、脱毛の機械を皮膚に直接あてるんですか?
もしそうなら、正直気持ち悪くないですか?
- 姫ちゃん
コメント

ガラスの靴(32)
気持ち悪いとか、そういうの考える余裕がないくらい私は痛かったです(T_T)
脱毛箇所にジェルをたっぷり塗るので、機械が直接当たってるって感覚では無かったですよ!

おさつ
ジェルは塗りますが直接あてますよ!気持ち悪いとかはなかったです、ジェルが冷たいってのが一番でした。
-
姫ちゃん
どのくらい通いましたか?
料金なども教えて下さい。- 2月21日
-
おさつ
全身24回で20万円程度です(´-`)地元にある小さいサロンです。
8回くらい通って妊娠発覚したので休止中です!- 2月21日

姫ちゃん
結構、料金かかりました?vio.

ユナ
機械が当たってる時より、ジェル塗る時が気持ち悪いですね。
うちは保冷剤でキンキンに冷やして感覚なくして打ってくれるので、痛くはないです。
でもIの下の方、Oとの境目がオゥ!ってなりますね
-
姫ちゃん
おぅ!ってなるんですね笑
ちょっと緊張してきました、、。- 2月21日
-
ユナ
機械の強さも関係ありますが、黒に反応するので、色素沈着がある人は痛いらしいです。
あと、色素沈着がある人は抜けるまで時間かかるそうです。
私は1回目でVは1度全部無くなり、3回目でもう生えなくなりました。
Iは5回目で生えなくなりました。
Oは4回目で生えなくなりました。
8回で契約してたので、お金が勿体なかったです。
普通の方は最低12回かかるそうです。
色素沈着がある方は24回かかるそうです。
契約する時の参考までに、、、。- 2月21日

ひーこ1011
私はあまり気持ち悪いと思ったこと無かったです💦
クリニックではなく、サロンだったら出力弱めなので痛くないですよ(^ ^)
私はクリニックで脇や足をやって、VIOはサロンにしました。
脇が1番痛かったです。
太い毛は痛いらしいです。でも細い毛よりは効果が出やすいと言われましたf^_^;
クリニックの出力での脇を経験してたので、私は特に痛いとかはなかったです。

はるる
自分のサロンで、自分でやったことあります(笑)
しっかり消毒はしますが、他の人もいっしょの機械を使っている、と思うと、潔癖の人は気持ち悪いって思うかもですね。⬅この気持ち悪いの意味ではなかったらスイマセン。
-
姫ちゃん
いや、私多分潔癖症です、、。
この手に関してのみですが、公衆トイレにも座れないので笑- 2月21日
-
はるる
合ってましたか(笑)
されるのはIVOのみですか?
それよりあたしは、IVOした機械でフェイスもするってのが嫌でしたね(;・ω・)
⚠消毒はしっかりしますよ⚠笑- 2月21日
-
姫ちゃん
エステのお仕事されてたんですか?
ちなみに、消毒とはどの程度なんですか?- 2月21日
姫ちゃん
ちなみに、どのくらいで毛がない!もしくは少ない!と感じましたか?
ガラスの靴(32)
量が減ったかなー?と感じられたのは8回目以降だった気がします(^ ^)
完璧にツルツルにするのは難しいのかな?っていうのが正直な感想です。
12回やった時点で妊娠発覚したので施術してませんが、ホルモンのバランスの変化なのか…IVOと脇は普通に生えてます(T_T)
腕と足は妊娠した後でも効果があって産毛程度です✿
ガラスの靴(32)
全身脱毛 回数無制限
で30万前後だったと思います(ˊ̱˂˃ˋ̱)
一括が無理だったので、私は24回払いしてますよ!
サロンによってプランも料金も変わってくると思うのでよく調べたり、周りの友達に聞いたりした方がいいです⋆。˚✩!