妊娠・出産 香川県丸亀市在住なのですが、丸亀市もしくは周辺地域で、マタニティヨ… 香川県丸亀市在住なのですが、丸亀市もしくは周辺地域で、マタニティヨガをやっているところを教えていただけないでしょうか(>人<;) (ピラティスでも構いません。) 市がやっているところでも、有料のところでも構いません!オススメのところがあれば是非通いたいと思っています(*´-`) 最終更新:2019年5月8日 お気に入り マタニティヨガ 香川県 丸亀市 しーな(5歳2ヶ月) コメント にゃー コムコム広場でしてると思いますよ😊 3月18日 しーな コメントありがとうございます! コムコム広場…初めて聞きました!調べてみます〜(*^o^*) 3月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーな
コメントありがとうございます!
コムコム広場…初めて聞きました!調べてみます〜(*^o^*)