※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで挨拶程度のメッセージも何もない方の評価はどうしてますか?発…

メルカリで挨拶程度のメッセージも何もない方の評価はどうしてますか?

私は購入頂きありがとうございます。発送次第再度ご連絡しますね。というのを最初に送って

発送したら発送方法は何にしたのか、定型外の時は誰のどの発送かわかるように私の名字をお伝えしています。

質問で答えを求めているわけではないので
取引自体は問題ないですが
良い取引とも思いにくくて聞いてみました。

コメント

はじめてのママリ🔰

メッセージのやり取りないけど良い評価にする

はじめてのママリ🔰

普通評価にして理由を書く

はじめてのママリ🔰

悪い評価にしておく。

Sapi

問題なければ良いにするって流れですよね😂
腑に落ちないな…と思いつつ挨拶ない程度なら良いにしてますが、
挨拶なくて他に少し微妙なとこあったら普通にしてます🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もずっと良いにしてました。
    確かに腑に落ちないんですよね。
    今回は微妙なところはないですね^_^;

そういえば私が出品者でやり取りも丁寧にしてたのに、普通のやり取りで問題なくお取り引きできました。
    と普通の評価にされたことありました。
    ずーっと良い評価で600近くの取引してきて初めて普通評価でした。
    曖昧な評価方法ですね^^;その方はメルカリ初心者でした。

ふと他の方どうしてるのかなと思いましたが皆さん良い評価にしてるんですね。
    今まで通り特に微妙なところなければ良い評価にしていきます。
    ありがとうございました☺️

• 3月18日