コメント
TOMAま
秋田ふるさと村で24日パトレンジャーとルパンレンジャーのショーと、恐竜のイベントやってますよ😊
みー 。
秋田ふるさと村や岩手県の小岩井農場
ではうさぎがきたりとあるそうです♡
調べると出てくるのでぜひ(*˙︶˙*)ノ゙
https://www.walkerplus.com/event_list/weekend/ar0200/
-
みー 。
秋田ふるさと村は、恐竜や脱出ゲームですね。
- 3月18日
-
たおたん
秋田県行ってみたいです!!
素敵な情報ありがとうございます!- 3月18日
あや(*´ω`*)
青森のイベントはよくわからないですが(笑)
青森市の浅虫水族館おすすめです(笑)
-
たおたん
水族館子供好きです!ありがとうございます!!
- 3月18日
退会ユーザー
岩手鉄道まつりっていうのが丁度その期間やってます!!
行ったことは無いですが、ミニ新幹線に乗れたりするみたいです!
-
たおたん
初めて聞いたお祭りです!興味あります🎶調べてみます!!
- 3月18日
しゅうママ
青森県弘前市のヒロロというショッピングモールでハンドメイドのイベントがあります💕ヒロロには赤ちゃんキッズスペースがあって無料だし居心地良いですよ✨混むと思うのでもし行く際は10時くらいには駐車場入った方が良いと思います👍🏼
-
たおたん
ハンドメイド私すごく好きです🎶子供も遊べていいですね!!行ってみたいです!!
- 3月18日
-
しゅうママ
1・2歳のお子さんがいるのであればすごく良いと思いますよ💕イベントも同じ階でやるみたいなのできっと楽しめると思います✨私も行こうかな😂- 3月18日
-
しゅうママ
赤ちゃん広場無料だし、時間短いですがカフェもあります✨持ち込みOKなので私は地下のスーパーで弁当や飲み物おやつ買ってここでいつもママ友とたわむれてます(笑)- 3月18日
-
たおたん
すごく詳しく教えてくださってありがとうございます!すごく楽しみです🎶子供達も喜ぶと思います😍💓💓
- 3月18日
-
しゅうママ
良いなぁ私も旅行行きたいです✨
日曜日は水族館💕ですかね✨1歳と2歳だと1番喜ぶ時期ですね💕
どこから来られるのかわからないですが、こちらはまだまだ寒いので風邪などひかないように気をつけてください😊
良い旅行になりますように💕- 3月18日
-
たおたん
いろいろ教えていただいて素敵な旅行になりそうです!兵庫県から、初の東北観光です😍✨✨とても楽しみです!
- 3月19日
-
しゅうママ
兵庫💕逆に行きたいです💕その時は逆に情報ください😂
こっちは本当天気変わりやすくて暖かくなったと思えば次の日寒くなったり雪降ったり😓今週も金曜日までは10度越えそうですが土曜日またどっと寒くなりそうなのでアウターはあった方良いです💦
気をつけて東北観光楽しんでください💕- 3月19日
ちょす
今週の土曜日に秋田市でキッズフェス2019っていうイベントやりますよ☺️なまはげ太鼓ショーもやるみたいです!
入場料や駐車料金かからないみたいですよ♡♡
たおたん
恐竜って男の子大好きですよね!ありがとうございます!!