コメント
✩✩✩
炭酸飲んでました!!
こはる
同じです➰普通に食事して横になると苦しい吐き気はいてます💦 かなりの数回にわけてすこしずつが一番いいみたいです💦 あと好きな果物など⭕ 食べて横になると駄目なので食べるときは動く前、かなり動いて少ーしだけ食べるなど頑張ってます でも食べないのは無理だしほんと辛いですよね( ´,_ゝ`)
-
mee🍓
そうなんです💦
食欲は急に落ちてる訳じゃなくて、なんなら食べたい気持ちはあるのに後から後悔するパターンなんです😱
量は減らしてるつもりだったのですが、もう少しこまめに分けてみようかなと思います😢- 3月18日
-
こはる
私も頑張ります( ;∀;)食べてから眠くなったりしてしまうんですが無理矢理体を動かしてやはり消化するのがいいみたいです💦
- 3月18日
-
mee🍓
消化も悪くないですか?😳
全然食べたものが落ちていかないとゆうか…そんな感覚です💦
ある程度動いてはいますが、一度子宮頸管が短くて安静にしてた時期もあったので、動くのも怖くて😭- 3月18日
-
こはる
ほんとに遅いです💦なにかあったら余計に怖いですよね。あとはとにかく排尿でもなんでもトイレで出してだして何回もいってます(笑)いっきに食べ過ぎないようにしましょ!
- 3月18日
せら
私もそれでずっと悩んで最後の最後にはお米がたける匂いや洗濯物干す匂いとかもダメでキツかったです😂
枕を少し高めにしたら私は楽でした!!
炭酸とか飲んだ時はほんとにキツかったです😭
-
mee🍓
匂いもダメになっちゃったんですね😳!
匂いにも敏感になっちゃうとさらに大変ですよね💦
枕、工夫してみようと思います!- 3月18日
mee🍓
炭酸でさっぱりさせる感じですか?😳
✩✩✩
そんな感じです😂
三ツ矢サイダー 必須でした😢💓