コメント

退会ユーザー
上の子の時、中々確認出来ませんでしたよ‼︎
胎嚢の端っこの方にいたみたいで、1回では無理で先生も、ん〜と難しい顔でした😭でも、次の検診でちゃんと確認出来ました‼︎
退会ユーザー
上の子の時、中々確認出来ませんでしたよ‼︎
胎嚢の端っこの方にいたみたいで、1回では無理で先生も、ん〜と難しい顔でした😭でも、次の検診でちゃんと確認出来ました‼︎
「妊娠7週目」に関する質問
久しぶりの妊娠すぎていつ頃から赤ちゃん用品 買い始めたか忘れました🤣 皆さんいつ頃から揃えましたか?😳 初の切迫なので早くしなきゃなのかなーと思いつつ もう30週であと7週もしないうちに出産です🤨 さすがに焦った方…
今妊娠10週なのですが、7週あたりから毎日夜ご飯食べた後からずーっと寝てしまいます🥺 起きてはまたすぐ寝てを繰り返し、朝まで🥺 妊娠初期ってこんなに寝るものですか?😩
7w4dで稽留流産になりました。 いつも行っている総合病院で「流産の可能性が高い」と言われ、「まだ2回しか内診してないのに…」って思ったのとその時の先生の言い方や態度、助産師さんのフォローもなく淡々と自然排出にす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s_n
貴重なお話をありがとうございます。
少し希望が持てました😢
s_n
続けて質問すみません💦確認できた次の検診、というのは大体何週頃だったか覚えていらっしゃいますか?
退会ユーザー
たぶん8週目の始めの方でした‼︎
s_n
そうなのですね!
赤ちゃん信じて頑張ります😢