妊娠・出産 1週間後に再検診で赤ちゃん確認できるか不安。出血もありうる状況で心配。 7wで枯死卵の可能性があると言われて1週間後に赤ちゃん確認できた、って方いらっしゃいますか? 先日検診で胎嚢の中に胎芽がはっきりと見られず、1週間後に再検診することになっています。 それまでに出血も起こりうると言われ、最悪のケースしか考えられず毎日不安でいっぱいです。。 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 4 妊娠7週目 胎芽 赤ちゃん 検診 胎嚢 s_n(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 上の子の時、中々確認出来ませんでしたよ‼︎ 胎嚢の端っこの方にいたみたいで、1回では無理で先生も、ん〜と難しい顔でした😭でも、次の検診でちゃんと確認出来ました‼︎ 3月18日 s_n 貴重なお話をありがとうございます。 少し希望が持てました😢 3月18日 s_n 続けて質問すみません💦確認できた次の検診、というのは大体何週頃だったか覚えていらっしゃいますか? 3月18日 退会ユーザー たぶん8週目の始めの方でした‼︎ 3月18日 s_n そうなのですね! 赤ちゃん信じて頑張ります😢 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s_n
貴重なお話をありがとうございます。
少し希望が持てました😢
s_n
続けて質問すみません💦確認できた次の検診、というのは大体何週頃だったか覚えていらっしゃいますか?
退会ユーザー
たぶん8週目の始めの方でした‼︎
s_n
そうなのですね!
赤ちゃん信じて頑張ります😢