家族・旦那 旦那のことが好きすぎて辛いです😭旦那はきっと愛情表現してくれる方だと… 旦那のことが好きすぎて辛いです😭 旦那はきっと愛情表現してくれる方だと思うし 育児も家事もめちゃくちゃやってくれるし 満足してるのですが、、 やはり前よりスキンシップが減ってきて わたしからばっかり、、な 気がしてしまって😖 なので、私からあまりしないようにしてても 我慢できず、好き好きしてしまいます。。 妊娠中だからどんどん太るし 余計自身もなくなります😭 よく旦那がしつこいって言ってる方見ると 羨ましくてしょうがないです😭😭😭 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 旦那 家事 妊娠中 育児 愛情 ママ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント pu♡ 分かります❣️ 私も旦那ことめっちゃ好きです(笑) でも、自分勝手ですが並があって… 普通かなぁ。って思う時もあれば2ヶ月に一回ぐらいめっちゃ好き~!って言う時期があります🤣 3月17日 ママ 波ありますよね😭 けど、常に好き100パーセントで 波が高い時は200%とかになっちゃって、、、 旦那も好きって言ってくれたり スキンシップもあるんですが もっと、もっとと 欲深くなってしまって😭️💓 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
波ありますよね😭
けど、常に好き100パーセントで
波が高い時は200%とかになっちゃって、、、
旦那も好きって言ってくれたり
スキンシップもあるんですが
もっと、もっとと
欲深くなってしまって😭️💓