※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

期間限定で10%off+おまけの特典があるので、¥30,000以上で購入するとお得です。お化粧品なら買い時ですか?

お買い物上手な方アドバイスください!

普段は5%offのものが、期間限定で10%offになります。
さらに、その期間は¥30,000以上の購入で、¥3,200の品がおまけでつきます。

普段も5%offなので、あまりたくさん買っても得しないかなと思っているのですがどうでしょう?
もう、頭が混乱状態でわからなくなってきました(笑)

ちなみに、購入するのはお化粧品です!

コメント

必要なものだけ、10%オフで買うのがお得かと✨
それが3万近くなるのであれば、おまけはラッキーって感じですし、無理して3万円分買うのは出費が増えるだけで損ですからね😣

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!

基礎化粧品なので、少し多目に買うとあっという間に3万円いってしまいます😭
    買えば買うだけいつもより安い!と安易に考えてはダメですよね😵

• 3月17日

退会ユーザー

下の方とのやりとり読みましたが、確かにお得な時にたくさん買うと結果お得にもみえますが、今は必要なものだけ買ってまた次回買う時今回よりもっとお得な何かがあるかもしれないですよ!
    何もないかもしれないですが、確率0はないと思うので😁

• 3月17日
  • ママリ

ママリ

年に何回かイベントがあるのですが、どちらがお得なのかいまいちわからず…😅
    いつもは、サンプルセットプレゼントとかなので、現金に換算しにくいんですよね😭
    まだ時間があるので、もう少し考えようと思います🙋

• 3月18日