お金・保険 期間限定で10%off+おまけの特典があるので、¥30,000以上で購入するとお得です。お化粧品なら買い時ですか? お買い物上手な方アドバイスください! 普段は5%offのものが、期間限定で10%offになります。 さらに、その期間は¥30,000以上の購入で、¥3,200の品がおまけでつきます。 普段も5%offなので、あまりたくさん買っても得しないかなと思っているのですがどうでしょう? もう、頭が混乱状態でわからなくなってきました(笑) ちなみに、購入するのはお化粧品です! 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 買い物 化粧品 ママリ(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 必要なものだけ、10%オフで買うのがお得かと✨ それが3万近くなるのであれば、おまけはラッキーって感じですし、無理して3万円分買うのは出費が増えるだけで損ですからね😣 3月17日 ママリ 回答ありがとうございます! 基礎化粧品なので、少し多目に買うとあっという間に3万円いってしまいます😭 買えば買うだけいつもより安い!と安易に考えてはダメですよね😵 3月17日 退会ユーザー 下の方とのやりとり読みましたが、確かにお得な時にたくさん買うと結果お得にもみえますが、今は必要なものだけ買ってまた次回買う時今回よりもっとお得な何かがあるかもしれないですよ! 何もないかもしれないですが、確率0はないと思うので😁 3月17日 ママリ 年に何回かイベントがあるのですが、どちらがお得なのかいまいちわからず…😅 いつもは、サンプルセットプレゼントとかなので、現金に換算しにくいんですよね😭 まだ時間があるので、もう少し考えようと思います🙋 3月18日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
基礎化粧品なので、少し多目に買うとあっという間に3万円いってしまいます😭
買えば買うだけいつもより安い!と安易に考えてはダメですよね😵
退会ユーザー
下の方とのやりとり読みましたが、確かにお得な時にたくさん買うと結果お得にもみえますが、今は必要なものだけ買ってまた次回買う時今回よりもっとお得な何かがあるかもしれないですよ!
何もないかもしれないですが、確率0はないと思うので😁
ママリ
年に何回かイベントがあるのですが、どちらがお得なのかいまいちわからず…😅
いつもは、サンプルセットプレゼントとかなので、現金に換算しにくいんですよね😭
まだ時間があるので、もう少し考えようと思います🙋