※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「高プロラクチン血症」に関する質問
-
同じ内容で別カテゴリにも 質問しています🙇♀️ 高プロラクチン血症の方、 プロラクチンの数値が高かった方で 自然妊娠した方いらっしゃいますか? その際薬は飲んでいましたか? また、数値も覚えていたらで良いので 教…
-
高プロラクチン血症の方、 プロラクチンの数値が高かった方で 自然妊娠した方いらっしゃいますか? その際薬は飲んでいましたか? また、数値も覚えていたらで良いので 教えて欲しいです🙇♀️ 第二子を死産して半年です…
-
前々回の生理12/14~12/25前回の生理1/5~1/14で10日間隔来ました。今月の生理予定日がカレンダーだと2/7から、遅くて2/19からなのですがまだ来そうにも無く、、、元々生理不順で45周期だったりします。一応病院では高プロラク…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント