はち
息子のも洗えないタイプのです。
敷布団の上に防水シーツしてます。
そして土日晴れた時に干してます。
きゃん☆
うちも洗えないタイプですが、天日干ししてるだけです☆
保育園で使用するときは、敷布団の上に防水シーツをつけてから布団カバーしてるので、汚して帰ってくることもないですし、特に不自由してませんよ😆
はち
息子のも洗えないタイプのです。
敷布団の上に防水シーツしてます。
そして土日晴れた時に干してます。
きゃん☆
うちも洗えないタイプですが、天日干ししてるだけです☆
保育園で使用するときは、敷布団の上に防水シーツをつけてから布団カバーしてるので、汚して帰ってくることもないですし、特に不自由してませんよ😆
「保育園」に関する質問
どうやって送迎したらいいのでしょうか? 6ヶ月双子、2歳を保育園に預けていて雨の日の送迎に悩んでいます。 晴れの日は双子の1人と2歳の子をベビーカーに乗せて、1人抱っこして9時登園しています。 雨の日は夫と車でい…
6月から保育園に入れて働き始めました😭 まだ1週間まともに働けたことがありません😭 必ず週1は行けない日があります😭 どのくらいで落ち着くのでしょうか?クビにならないか心配です…
この求人どう思いますか? 看護師としてクリニックで内定もらいました。 水、金 9時から13時 火、土 月1〜3回 平日は午前だけで70名、土曜日は100名くるそうです。 先生は曜日によって多いと3名体制で診察してます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント