雑談・つぶやき ピンポーンとモニター見たら斜め下の階の人。久しぶりのピンポンだけど… ピンポーンとモニター見たら斜め下の階の人。久しぶりのピンポンだけど また子育てセミナーと言う名の宗教勧誘かしら… 子供たちにシーってしながら居留守使ったけど、 娘と息子二人ともこたつに潜ろうとして プップップーとおならをした娘(笑) 二人して爆笑してクサイ言いながら潜って楽しそう(笑) 最終更新:2016年2月21日 お気に入り 1 おなら 子育て 息子 こたつ 宗教 twinママ(12歳, 12歳) コメント Rion(⑉°з°)-♡ 私も一緒に潜りたーい(。 >艸<)!! オナラしてもいいかしら(≧∇≦*)♬*゜楽しそうでいいですね♡ 2月21日 twinママ しばらくしたら二人ともこたつで寝てしまいましたが…(  ̄▽ ̄) 臭いを外にもらさないよう気を付けてください(>▽<)笑 2月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
twinママ
しばらくしたら二人ともこたつで寝てしまいましたが…(  ̄▽ ̄)
臭いを外にもらさないよう気を付けてください(>▽<)笑