コメント

なぁぽよ
分割も残ってないなら、初期化したら問題ないですよ、iPhoneなのでiPhone探すもオフでだせば大丈夫です🙆♀️

sa
ID入力したかは忘れてしまいました💦今立ち上げたら、こんにちはとは出ずに SIMカードが入力されていません と表示がありました。SIMカードを入れて初期化する必要があるのでしょうか?全て聞いてしまいすみません💭

rr
オールリセットすれば問題ないかと思います。
なぁぽよ
分割も残ってないなら、初期化したら問題ないですよ、iPhoneなのでiPhone探すもオフでだせば大丈夫です🙆♀️
sa
ID入力したかは忘れてしまいました💦今立ち上げたら、こんにちはとは出ずに SIMカードが入力されていません と表示がありました。SIMカードを入れて初期化する必要があるのでしょうか?全て聞いてしまいすみません💭
rr
オールリセットすれば問題ないかと思います。
「メルカリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
sa
ありがとうございます!
アイフォン自体は購入した際に店員が操作確認した以降触っていないのですが、その場合だと初期化とかは関係ないですかね??
なぁぽよ
アップルIDはログインされてないですか??
iPhoneひらいて
こんにちは ってなってれば大丈夫ですよ🙆♀️
sa
すみません、下に回答してしまいました💦
なぁぽよ
こんにちは。と最初でてないなら、
初期化されたほうがいいですよ🙌
SIMカードはささなくて大丈夫ですが、ネットに繋げないとできないので、自宅にwi-fiがあればそれに接続して初期化すれば大丈夫です🙆♀️
sa
開いてみると旦那の情報がメールとかに書いてたので初期化します!🙇♀️アイフォンを探すも同様ですよね!アイフォンを探すをオフにすることで、アクティベーションロック解除してることと同じことでしょうか??