3200g
年齢にもよるのでしょうかね?
今回始めてありました。10年ぶりだし、もう37歳だし…
子宮が硬いと良くないのでしょうね〜
とにかく温めていますよ。湯たんぽ、足湯など、積極的に温めていますね。
少し落ち着きますよ。

りーまま
私も今回ありました。
前回のこと覚えてなくて、気になって調べたりしていました💦
子宮が大きくなる時の痛みだと思いますよ。
筋みたいなのがピキーンという感じで、痛っ!って思っていました。お腹の子に何かあるんじゃないかと心配になりますね。
3200g
年齢にもよるのでしょうかね?
今回始めてありました。10年ぶりだし、もう37歳だし…
子宮が硬いと良くないのでしょうね〜
とにかく温めていますよ。湯たんぽ、足湯など、積極的に温めていますね。
少し落ち着きますよ。
りーまま
私も今回ありました。
前回のこと覚えてなくて、気になって調べたりしていました💦
子宮が大きくなる時の痛みだと思いますよ。
筋みたいなのがピキーンという感じで、痛っ!って思っていました。お腹の子に何かあるんじゃないかと心配になりますね。
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠検査薬で試したところ、陽性がでました🧚♂️ 7月に生理が再開 8月のお盆に断乳 からの妊娠なので、きちんとした排卵日が分かりません😓 (ルナルナでは排卵日8/6 生理予定日8/21 です) 8/9に行為あり(その後にも行…
同じ方いれば教えてください 今日で6wで、4w6dの時に胎嚢確認済みです! 今日から茶オリが少量出てます。 水曜日に病院に行くのですが、様子見で大丈夫ですかね? しゃがみ込むほどの腹痛や鮮血の出血はないです。 生理…
【胎嚢が確認できなかったことについて】 今日6w0d(最終生理日から)で産婦人科を初めて受診しました。 ところが、胎嚢が確認できませんでした。 先生には、hCGの値?を検査してみて、 ○値が低ければ…まだ週数が4wほどで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント