妊娠・出産 先月の生理が12日…。まだ生理が来ていません。(生理予定日は15日くらい)… 先月の生理が12日…。 まだ生理が来ていません。(生理予定日は15日くらい) ちょうど排卵日の前日くらいにエッチをしたのですが、避妊なしで少しだけして、イク前にゴムを装着しました。 こんな感じのエッチでも妊娠した方いらっしゃいますか? 少し期待しつつ、でもあんなんで…と思いなかなか検査薬もできません。 体験談などお待ちしてます! 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 排卵日 避妊 生理予定日 検査薬 妊娠した ママリ(4歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント なな 友人でそんな感じで妊娠した人いました 3月17日 ママリ ありがとうございます😊 よく外出し?での妊娠は聞きますが、そこまでにも至ってないので、どうなのかなあ?と思いました😍 3月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
よく外出し?での妊娠は聞きますが、そこまでにも至ってないので、どうなのかなあ?と思いました😍