妊娠検査薬のフライングで線が薄い場合、妊娠継続できた経験のある方のアドバイスを求めています。
妊娠検査薬ドゥーテストのフライングについて質問です!
病院には行っていないので排卵日はたしかではありませんが、基礎体温からみると今日で高温期14日目になります。
高温期12日目と今日フライングをしてみて、写真のような感じになったのですが、多少濃くなってはいるものの薄すぎる気がして……😭
1人目妊娠したときは高温期14日目で終了線と同じ濃さの線が出たので、今回の薄さが不安でなりません😥
このくらいの薄さで、妊娠継続できた!化学流産してしまった!などの経験があるかた、教えていただきたいです!
※フライングの行為については十分理解しています。
批判などはやめてください(´×ω×`)
- くらり(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ウッディ
私は息子の時生理予定日5日後で下くらいの薄さでしたよー!
あんず
質問の答えでなくて申し訳ないのですが、私も今日が生理予定日で、検査薬をしてみたところ薄い線が出ました。
化学流産が心配で…
くらりさんはその後、いかがでしたか⁇
-
くらり
薄いと心配になりますよね…😥
私は残念ながらその後化学流産となってしまいました(T^T)💦
でも同じくらい薄くても、そのまま妊娠継続している方も多いみたいなので、生理くるまではまだわかりませんよ!!🙌
あんずさんは妊娠してますように😌💕- 3月25日
-
あんず
そうだったんですね…
お辛いことを思い出させてしまって申し訳ありませんでした💦
ありがとうございます😢継続してくれるといいのですが…
生理予定日当日なのに、ぱっと見
線があるなーくらいにしかならなくて。。。2、3日したらもう一度検査してみたいと思います!- 3月25日
くらり
お返事ありがとうございます!
ほんとですか😭✨
少し安心しました!
ありがとうございます🙌