ファッション・コスメ ブリーチなしでインナーカラーやグラデーションをしてもらうとしたら お… ブリーチなしでインナーカラーやグラデーションをしてもらうとしたら お金ってカラー代のみになるんでしょうか?? インナーカラーで 上は黒で中は明るい茶色にしてほしく、いまは茶色なんですが軽くプリンになってきてるので中も染めてもらおうと思ったんですが 二色?使うので カラー代も2回分とかかかりますか?? 最終更新:2019年3月17日 お気に入り お金 茶色 インナー あーちゃん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ねむりねこ 1回分のカラー代のみになる美容室が多いと思いますがブリーチなしだとどれだけ理想の色合いになるのかが不安ですね(^^;; おそらくその辺りの確認はしっかりとられると思います💦 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント