子育て・グッズ 食事用椅子について、使い勝手や価格についての情報を教えてください。 食事用椅子について質問です。 今、自分のアパートではバンボのテーブル付きでご飯を食べさせてますが実家用にも欲しくて探してました! これを先日バースデーで見かけ値段も安いしいいかなぁーと思ったんですけど実際使ってる方いますか? 使い勝手どうでしょう? 年齢は5歳までとは書いてあるけど成長によりけりだと思ってます😅 写真の他にお手頃価格で使い勝手のいい食事用椅子あったら教えてください! 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 2 食事 5歳 パート 椅子 写真 年齢 ご飯 値段 バンボ ダイズさん(6歳) コメント Juriet. もうすぐ3歳の姪っ子はこれで食べてます! 5歳の甥っ子も座れてました👍 テーブル外せばわりと長く使えると思います! 3月17日 ダイズさん コメントありがとうございます! そうなんですね😄長く使えてこの値段ならコスパ良さそうなので購入しようと思います🎶 3月17日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイズさん
コメントありがとうございます!
そうなんですね😄長く使えてこの値段ならコスパ良さそうなので購入しようと思います🎶