雑談・つぶやき 前まで矢印の設定マークのとこが知り合いかものマークだったのですが気… 前まで矢印の設定マークのとこが 知り合いかものマークだったのですが 気づいたらその表示が消えて設定マークになってました。 知り合いかものとこ、たまに見てたので 見れなくなって、少し不便です 治し方とか同じような方いますか? ちなみに私はiPhoneで、旦那のはスマホですが 設定マークではなく知り合いかものマークが ちゃんとでてます! 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 旦那 スマホ きのこ(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント