※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
ファッション・コスメ

マタニティウェアについてなんですけども皆さんはどこのお店で買いまし…

マタニティウェアについてなんですけども皆さんはどこのお店で買いましたか?
また、オススメなお店やこれはあるとほんと便利!ってものがあったら教えてほしいです👼

コメント

らりるりらー

UNIQLOのマタニティジーンズ
赤ちゃん本舗のマタニティタイツ
をマタニティ用で買って、他は元々持ってたワンピースやトップスで何とかなりました!

シャツワンピは何着かあると産後も使いやすいですよ✨

• ぽん

ぽん

コメントありがとうございます☺️
    やっぱり普段でも着れそうなワンピースだと産後とかでも気にせず着れそうですよね!!
    今度買い物に行くので見てこようと思います✨

• 3月17日
なつ

ネットでスィートマミー買ってます👶
私はジャンパースカートが楽ちんで重宝しましたよ😊

• ぽん

ぽん

コメントありがとうございます😌🙏
    ネット便利ですよね!スィートマミー見てみます٩(ˊᗜˋ*)و
    ジャンパースカート見た目もかわいいですよね☺️

• 3月17日
おかめ

ほぼ毎日GUのワンピースしか着てないです😂
何着てもお腹出てるのでもう服装どうでもいいっていうか諦めてます😭
あとユニクロの普通のレギンスなんですが、マタニティじゃないんですがXXLまであって¥990、セールのときで¥790円で買えてすっっっごく楽でコスパいいので重宝してます💕

マタニティレギンスって¥2,980とかで売ってたりしてちょっと高いなって思ってたので😂

• ぽん

ぽん

コメントありがとうございます🐰
    マタニティ用ってなるとお値段けっこうしますよね😂
    GU、UNIQLOあたりも見てみようと思います😉☝️

• 3月17日
はじめてのママリ🔰

ユニクロのマタニティパンツ2枚とベビー用品店で1枚買って、その3枚をヘビロテしてました。ユニクロはマタニティ期間しか使わないのに少し高めと感じるかもしれませんが、ストレスなく履ける素材でお腹が出てきた頃に買ったら産むまでずっと快適だったので高くない買い物でした。トップスは最後まで手持ちの緩めの服で回りましたよ。
あとは手持ちの切り替えや締め付けゼロの緩いワンピースにマタニティタイツかマタニティストッキングを合わせて履いて着てました。

• ぽん

ぽん

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    マタニティ用何枚かあった方が安心ですよね!
    締め付けあるとけっこうストレスなりそうですしマタニティ用も何枚か買ってみます😌🙏

• 3月17日
双子ママ

無印やレプシムのマタニティ、ユニクロでちょっと大きめのワンピやサロペット買ったりしてました😊

• ぽん

ぽん

コメントありがとうございます🥰
    ワンピースだと産後も重宝しそうですよね!
    今度買い物行くので見てみます☺️!

• 3月17日
RUKA

エンジェリーベで下着からスキニー、ワンピースなど一通り揃えていました。
が、半年しか着ないものなので、そんなに揃える必要なかったなぁと思います😂

• ぽん

ぽん

コメントありがとうございます👼
    長ーく使うものでもないから、、、って思っちゃいますよね😂

• 3月17日