コメント
にゃん
わかります💦😂
イライラしちゃいますよね!
旦那のちょっとした行動にもイライラ止まりません😂
何かわからないですが 自分自身寂しい気持ちになったりします。
でも 今だけと私は思い込むようにしてます😭👍👍
にゃん
わかります💦😂
イライラしちゃいますよね!
旦那のちょっとした行動にもイライラ止まりません😂
何かわからないですが 自分自身寂しい気持ちになったりします。
でも 今だけと私は思い込むようにしてます😭👍👍
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が心底辛くて、0歳児を連れて初めての家出をしたとき、すぐ連絡をしてくることもなく(連絡が来たのは28時間後くらい)、居場所を聞いてくることもなく、 友達に「嫁家出なうー!」と連絡をし、 友達と宅飲みしてそ…
やっと同居解消して家建てれるのに いざ本契約前になるとやめたくなる。 世界情勢や金利の状況、この半年でも大きく変わった このまま勢いでいってほんとうに大丈夫なのだろうか 歯を食いしばって同居我慢した未来に希望…
離婚して、養育費も未払いなのに義親との面会交流は続けてあげてるわたし心広くないですか?🥲 元旦那理由で離婚して、公正証書作っても未払いで、それも知ってるのに次はいつ会える?と連絡来るの無神経だなと思うし、子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
パピコ
今だけと思いたいです😭
共感してもらえると救われます。
にゃん
共感しまくりですよ(^^)
私もなんなんだこの気持ちって思って本を読んでたら その様な感情や気持ちになるのは もはや産後はホルモンの影響で当たり前で おかしくもなんともない事って書いてあって そこで私は割り切りました😊😂
でもパピコさん自分を責めないで下さいね😊皆一緒です❣️
子育てお互い大変かもしれませんが、この気持ちは絶対終わりがきます!
今は しょうがないって割り切りましょう😊
パピコ
ありがとうございます😊