コメント

にゃん
わかります💦😂
イライラしちゃいますよね!
旦那のちょっとした行動にもイライラ止まりません😂
何かわからないですが 自分自身寂しい気持ちになったりします。
でも 今だけと私は思い込むようにしてます😭👍👍
にゃん
わかります💦😂
イライラしちゃいますよね!
旦那のちょっとした行動にもイライラ止まりません😂
何かわからないですが 自分自身寂しい気持ちになったりします。
でも 今だけと私は思い込むようにしてます😭👍👍
「ココロ・悩み」に関する質問
言語教室について 長文になります。すみません💦 息子が発語の遅れがあり、去年の9月から個人の方がやられている言語教室に通っています。 3週間に1回~月1回程度です。1回50分です。 友人から紹介してもらい、体験教室…
お出かけや外食があまり好きではないお子さんっていますか⋯?? 4歳次女はお出かけ(ショッピングセンター等への買い物等)の時、しばらくすると『抱っこしてー。お家に帰りたくなった』と言います。 人が多いのが苦手…
4月から小学生になった長女のお友達のことなのですが、近所に何人か仲の良い友達がいて、その子達みんな隙があれが勝手に家に入ってくるのですが、それって普通ですか⁇😂 今日はその仲の良い友達数名の親子で近くのお祭り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
パピコ
今だけと思いたいです😭
共感してもらえると救われます。
にゃん
共感しまくりですよ(^^)
私もなんなんだこの気持ちって思って本を読んでたら その様な感情や気持ちになるのは もはや産後はホルモンの影響で当たり前で おかしくもなんともない事って書いてあって そこで私は割り切りました😊😂
でもパピコさん自分を責めないで下さいね😊皆一緒です❣️
子育てお互い大変かもしれませんが、この気持ちは絶対終わりがきます!
今は しょうがないって割り切りましょう😊
パピコ
ありがとうございます😊