コメント
スヌーピー
娘には2ヶ月からしていました⭐︎最初は特別反応もないですが、色がハッキリとしているものをゆっくり読んでいました。だんだんと反応もしてくれるようになり、絵本大好きっ子に育ってくれていますよ♬
kana☆i
内容は分からないかもしれませんが読み聞かせは始めて良いそうですよ(^^)
うちは1ヶ月から読み聞かせ始めて今では絵本広げると目で追って聞いてるような動作しますよ☆
-
けこまま
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノもう読んでもらえるっていうのがわかるんですね♪♪我が家も絵本大好きっ子になってもらえるように、今日からしたいと思います(o^^o)
- 2月21日
とおまママ
子供が2ヶ月ちょいですが、読み聞かせてます(^^)
見てるのかは謎ですけど(^◇^;)
コミュニケーションの一つとしてやってます٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
-
けこまま
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノご機嫌なときに、なにかしてあげたいなぁと思っていたので、早速読み聞かせしたいと思います(o^^o)
- 2月21日
うり
1ヶ月からしてます٩( 'ω' )
最近ではお気に入りの絵本を見せると泣き止んで、一緒になって「あーうー」と話してますよヾ(・∀・。)ノ♡
ちなみにだるまさんシリーズがお気に入りです(*´ω`*)
-
けこまま
だるまさんシリーズですか!見たことないので探してみます♪♪ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
- 2月21日
kurimon
早いことはないです♪
-
けこまま
そうみたいですね!早速今日から読み聞かせしたいと思います( ´ ▽ ` )ノ
- 2月21日
けこまま
ありがとうございます!2ヶ月でも早くないんですね♪♪出産祝いに頂いたのがあるので、早速読んであげたいと思います(o^^o)