コメント
ゆいか
廿日市市ではないですが、ファミサポ利用したことあります!
私の市では、利用の前に事前打ち合わせがありました😊
そこで話してみて、預けても良さそうだと思えばお願いし、不安だと思えば断ることもできます💡
また連絡先を交換しておいて、次回から直接アポをとり、OKならその後ファミサポに連絡する、とかでも大丈夫と言われました🙋
市によって規約は違うかもしれませんが😅💦
ゆいか
廿日市市ではないですが、ファミサポ利用したことあります!
私の市では、利用の前に事前打ち合わせがありました😊
そこで話してみて、預けても良さそうだと思えばお願いし、不安だと思えば断ることもできます💡
また連絡先を交換しておいて、次回から直接アポをとり、OKならその後ファミサポに連絡する、とかでも大丈夫と言われました🙋
市によって規約は違うかもしれませんが😅💦
「育児」に関する質問
【正社員の退職について】 現在退職を上司には報告してますが引き止められています。 みなさんの意見を教えていただきたいです。 仕事 ・1000人超え企業の本部勤務 ・育休前から同じ部署で人間関係や業務は慣れてる ・…
産後、一度生理来たけどまた止まった方いますか? 混合で育てています。 夜間は基本ミルクにしてたら今日生理っぽいのが来ました💦まだ産後1ヶ月なのに…だけど確定ではなく、いまナプキンには血がついてなくて、拭くとお…
上の子が発語ゆっくり(2歳半で周りに追いつきました)で、下の子はがんばろうと思って、 ・お外で運動あそび ・指先のあそび コイン入れとかシールはり ・語りかけながらお散歩 ・語りかけ育児の実践 できてるかは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいあい
その利用の仕方いいですね!
うちの市は都合の合う人を選んで紹介する…って感じで誰が当たるか毎回わからないみたいです😭