産婦人科・小児科 山梨県の甲府市付近(甲府よりの笛吹市や、甲府よりの中央市でも◎)で、子… 山梨県の甲府市付近(甲府よりの笛吹市や、甲府よりの中央市でも◎)で、子供のフッ素塗布を乳幼児医療助成または低額でできる小児歯科のオススメはありますか❓ 歯科や先生たちの雰囲気なども一緒に教えていただけたら助かります。 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 1 乳幼児 先生 山梨県 歯 甲府市 笛吹市 中央市 ななな(1歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 5kids◡̈ 宝にある、小田原歯科医院はピンクの医療費の用紙内でやってくれましたよ^ ^ 3月16日 ななな ありがとうございます☻♫ 調べて行ってみようと思います(^^) 3月19日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
ありがとうございます☻♫
調べて行ってみようと思います(^^)