雑談・つぶやき 今日夕食を旦那が食ってくれた。とても嬉しかったが豚肉キムチ。3歳の息… 今日夕食を旦那が食ってくれた。 とても嬉しかったが豚肉キムチ。 3歳の息子には辛すぎる。 作ってくれたのは嬉しかったけど 子供の事も考えて欲しかった。 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 旦那 3歳 息子 肉 木ノ葉丸(7歳, 10歳) コメント ママリ 分かりますー😭 うちも先日私が体調悪くて「夕飯何でも良いから買ってきて」と言ったら辛味が強い惣菜買ってきました😭息子はツナ缶食べるしかなかったです😅 自然に子ども目線で考えて欲しいですよね😭 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント