妊娠・出産 陣痛カウントって張りだけでもやりますか?娘の時は前駆陣痛は張り+痛み… 陣痛カウントって張りだけでもやりますか? 娘の時は前駆陣痛は張り+痛みもありましたが、出産の時は生理痛みたいな弱い痛みの微弱陣痛からの促進剤でした。 今、痛みはほぼないですが張りと腰と股関節の痛みというかダルさが続いています。 特に間隔とかまだ測ってないですが、これは測るべきものですかね?💦 胎動はあります! 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 出産 微弱陣痛 促進剤 ☆パン☆(6歳, 8歳) コメント ❣️ わたしは張りの痛みだったので カウントしてましたよ! 3月16日 ☆パン☆ 回答ありがとうございます! 張りだけでもカウントした方がいいんですね! 定期的になってきたらやってみます! 3月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆パン☆
回答ありがとうございます!
張りだけでもカウントした方がいいんですね!
定期的になってきたらやってみます!