※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キラ
妊活

新鮮胚移植して妊娠した方おられますか?やはり安静にしていましたか?仕事がハードで、なかなか安静にできません(T_T)

新鮮胚移植して妊娠した方おられますか?やはり安静にしていましたか?仕事がハードで、なかなか安静にできません(T_T)

コメント

peach♡

2度目の新鮮胚移植で第一子を妊娠、出産しました(^-^)
当時は移植後もコンビニのパートで週3.4日8時間労働してました!
普通のフルタイムに比べると労働時間は短いですが…安静にしたことないです(・_・;

• キラ

キラ

返信ありがとうございます♪
    そうなんですね!あまり神経質になるのも良くないですよね、、。
    ちなみに妊娠したときは何か症状ありましたか?

• 2月21日
  • peach♡

peach♡

すごく気にはなりますが、なるようにしかならないので極力普通にしてました(^-^)

それが、特に何もなく…
    悪阻もほぼなかったので胎動感じるまでは結構不安な日々でした(・_・;

• 2月21日
  • キラ

キラ

そうですよね。確かになるようにしかならないですね♪気持ち切り替えます!
    何も症状ない方もおられるんですね(^-^)/
    期待してしまいます(>_<)♪

• 2月21日