子育て・グッズ 柳川市の方に質問です!保育園入所についての質問です!入所決定通知は保… 柳川市の方に質問です! 保育園入所についての質問です! 入所決定通知は保育園からきますか? それとも市役所からきますか? 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 1 保育園 柳川市 爬虫類♡(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント なちこ 市役所からだったと思います。 ただ通知がくる前に園から教えてもらいましたが。 3月17日 爬虫類♡ ありがとうございます😌 第2希望の保育園から 入園式の案内が来たのですが、 市役所からはなんの通知も来てないので、困ってました😰 3月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
爬虫類♡
ありがとうございます😌
第2希望の保育園から
入園式の案内が来たのですが、
市役所からはなんの通知も来てないので、困ってました😰