家事・料理 生卵はまだ1歳7ヶ月じゃ早いですよね😢私が卵かけご飯すると食べたがるん… このカテであってるかわからないんですが 生卵はまだ1歳7ヶ月じゃ早いですよね😢 私が卵かけご飯すると食べたがるんですけどまだ生卵は怖いなぁと思ってあげてないしだいたい野菜以外の生系は2歳からって聞くし... 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 生卵 2歳 1歳7ヶ月 野菜 卵かけご飯 吏桜(りお)(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ☆ゆー 免疫機能は3歳頃からでき始め、10歳前後で完成する…とネットで見たことがあります! なので、まだ1歳児には早いと思います…。 うちの子は3歳ですが、半熟卵、生卵、生魚は食べさせていないです。 3月16日 吏桜(りお) ですよね😢 子供の前で生卵は封印します😭 ネットでも2歳から慎重にやるなら8歳でもって書いてたしやらずにいたんですけど大人が食べてれば欲しくなるよなぁと今まではあげずにたべてたけど欲しいのに食べれないのはあれなんで、、、 3月16日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
吏桜(りお)
ですよね😢
子供の前で生卵は封印します😭
ネットでも2歳から慎重にやるなら8歳でもって書いてたしやらずにいたんですけど大人が食べてれば欲しくなるよなぁと今まではあげずにたべてたけど欲しいのに食べれないのはあれなんで、、、