コメント
☆ゆー
免疫機能は3歳頃からでき始め、10歳前後で完成する…とネットで見たことがあります!
なので、まだ1歳児には早いと思います…。
うちの子は3歳ですが、半熟卵、生卵、生魚は食べさせていないです。
☆ゆー
免疫機能は3歳頃からでき始め、10歳前後で完成する…とネットで見たことがあります!
なので、まだ1歳児には早いと思います…。
うちの子は3歳ですが、半熟卵、生卵、生魚は食べさせていないです。
「野菜」に関する質問
来週、義実家帰省がありベビーフードを何日か分用意したいですが、お弁当ボックスのやつは食べないので和光堂の、12ヶ月用パウチ130gのものを持っていこうと思っていますがいつも200-220gくらい食べてるので足りないです💦…
解消できないストレスやばいから 今日くらいはカップ焼きそば食べることを許してくれー🥺 普段は野菜たっぷり健康気遣って食べてるから 許してね赤ちゃん🥺 そして私の体よ上手いこと処理してくれ🥺🥺🥺🥺🥺
離乳食のおやきとかハンバーグとか嫌いなお子さんいますか?🥺 上の子も嫌いだったんですが9ヶ月の下の子も嫌いみたいで食べてくれません😭かなり柔らかめに作っても喉に詰まる系が嫌いみたいです。 つかみ食べの練習や固形…
家事・料理人気の質問ランキング
吏桜(りお)
ですよね😢
子供の前で生卵は封印します😭
ネットでも2歳から慎重にやるなら8歳でもって書いてたしやらずにいたんですけど大人が食べてれば欲しくなるよなぁと今まではあげずにたべてたけど欲しいのに食べれないのはあれなんで、、、