コメント
☆ゆー
免疫機能は3歳頃からでき始め、10歳前後で完成する…とネットで見たことがあります!
なので、まだ1歳児には早いと思います…。
うちの子は3歳ですが、半熟卵、生卵、生魚は食べさせていないです。
☆ゆー
免疫機能は3歳頃からでき始め、10歳前後で完成する…とネットで見たことがあります!
なので、まだ1歳児には早いと思います…。
うちの子は3歳ですが、半熟卵、生卵、生魚は食べさせていないです。
「野菜」に関する質問
一歳7ヶ月の息子を育てています。 副菜をほとんど食べてくれません😭 野菜入りのスープと丼系や炊き込みご飯、白ごはんはよく食べるのですが💦 れんこん炒め、ピーマン炒めはわりと食べます。 あとは調理しないブロッコ…
今日私が嘔吐しました。 特に感染したもの、悪阻とかではないです。 もうだいぶお腹空いて沢山食べたいですが、お粥やうどんが無難ですかね?? みなさんならどんなもの食べるか教えて欲しいです! 我が家には繊維質…
同居の義母に子供を預けたくないと思うのはおかしいのでしょうか。。 義両親と完全同居をしていて産後義母に対してイライラしてしまうことが増えました。家事を何も言わずやってくれたり本当の娘のようにしてくれる優しい…
家事・料理人気の質問ランキング
吏桜(りお)
ですよね😢
子供の前で生卵は封印します😭
ネットでも2歳から慎重にやるなら8歳でもって書いてたしやらずにいたんですけど大人が食べてれば欲しくなるよなぁと今まではあげずにたべてたけど欲しいのに食べれないのはあれなんで、、、