にい
長袖ですね、うちは東北ですが保育園は年中暖かいし床暖もあるしで裏起毛やトレーナーは冬でもあまり着せませんよ(*^^*)
ママリ
関東です。長袖のみでトレーナーは使ってません。
にゃんこ
関東です。うちは日によってトレーナーも着せています!
チコちゃん
回答ありがとうございました!
にい
長袖ですね、うちは東北ですが保育園は年中暖かいし床暖もあるしで裏起毛やトレーナーは冬でもあまり着せませんよ(*^^*)
ママリ
関東です。長袖のみでトレーナーは使ってません。
にゃんこ
関東です。うちは日によってトレーナーも着せています!
チコちゃん
回答ありがとうございました!
「その他の疑問」に関する質問
至急教えていただきたいのですが、自分が不調で眼科へ行ったのですがお医者さんとお話して急遽目の中を見ると、瞳孔を開く目薬をしました。いつも自転車で保育園送迎してるのですが病院終わってそのままお迎え行くと連絡…
自宅に公正証書を作成したという手紙が届きました。 旦那のもので、その紙には夫婦間合意契約公正証書と書かれており、その相手の名前は男の人でした。 旦那にこれ何?と聞くと融資のことと言われたのですが、私はこれな…
小2の長女のことで質問です。 我が家のルールは厳しいでしょうか? 客観的なご意見いただけたらと思います。 我が家のルールはゲームとYouTubeは 20分ほどの勉強をしたら1時間OKにしてます。 1時間たってまだゲームやYou…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント