あずあず
3人目は本当早かったです!

mama
私今9wですが、同じくらいでてます!前回より早いです☺️

チポメイ
2人目の方が早く出てました。おそらく今は仕事してるので消費も多いからかなと思ってます。、
-
チポメイ
10週で子宮はオレンジくらいの大きさなのでまだ出ないというのもありますが。、
- 3月16日
あずあず
3人目は本当早かったです!
mama
私今9wですが、同じくらいでてます!前回より早いです☺️
チポメイ
2人目の方が早く出てました。おそらく今は仕事してるので消費も多いからかなと思ってます。、
チポメイ
10週で子宮はオレンジくらいの大きさなのでまだ出ないというのもありますが。、
「妊娠21週目」に関する質問
妊娠21週目の胎動について この頃の胎動って1日何回ぐらい感じればいいのでしょうか?またムラがありますか?😅 私のお腹の子は凄く胎動激しいときもあれば弱々しいポコっと(今の胎動?)ってときもあります。逆にその差が…
本日21週で女の子の確定をもらいました🤗🎀 エコー写真ではあんまりよく分からないのですが、割れ目が見えているので確定とのことでした。 女の子も育ててみたかったので本当に嬉しいです🥹 ♥.*.。 上の子が男の子なので、初…
現在21wです。 今更遅いのかもしれませんが、 コープ共済か都民共済に入ろうかと悩んでいます。 別で東京海上の保険にも入っています。 1人目の時に切迫気味(投薬、入院なし)だったため もし今回は入院……となると不安で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント