りゅうしんママ
オーボールは小さいときから気に入ってました!
さくら
その頃は音が出るおもちゃなどどうでしょうか?
ガラガラなど自分で持ってみたり鳴らしてあげると泣き止んだり喜びましたよ😆
ぴ
手にひっかかっちゃうことはあっても、まだまだ自分で掴むのは難しいと思うので手首につけるラトルなんかはどうでしょうか?( ˶˙º˙˶ )
ものを掴めるようになってきたらオーボール楽しいと思います♥
しー
手足首につけるガラガラ?とかどうでしょうか🐣
手足バタバタして1人で楽しそうに遊んでますよ^^
りゅうしんママ
オーボールは小さいときから気に入ってました!
さくら
その頃は音が出るおもちゃなどどうでしょうか?
ガラガラなど自分で持ってみたり鳴らしてあげると泣き止んだり喜びましたよ😆
ぴ
手にひっかかっちゃうことはあっても、まだまだ自分で掴むのは難しいと思うので手首につけるラトルなんかはどうでしょうか?( ˶˙º˙˶ )
ものを掴めるようになってきたらオーボール楽しいと思います♥
しー
手足首につけるガラガラ?とかどうでしょうか🐣
手足バタバタして1人で楽しそうに遊んでますよ^^
「おもちゃ」に関する質問
1歳さん 公園に連れて行ったらどんなことをしていますか? やっと靴を履いて歩けるようになったので公園に行きたいのですが、遊具がぶらんこしかありません。砂場はあります。 1歳ちょっとでも遊べるおすすめのおもちゃ…
サンタさんからのクリスマスプレゼント、5000円〜6000円未満がボリュームゾーンとの記事を見ました。 うちは1人2万円くらいかけてます。 普段おもちゃ屋さんに行ったりは全くなく、プレゼントを渡すのは1年で誕生日とクリ…
1人遊び全くできない赤ちゃん、いますか?床やバウンサーに置くとその瞬間から泣く、プーメリーでも1秒も遊べない、抱っこした膝の上でおもちゃで遊んでます。ご飯も抱っこしながら。同じ子いますか??うちだけだと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント