妊活 お酒飲んだ次の日は基礎体温上がりますか? お酒飲んだ次の日は基礎体温上がりますか? 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 基礎体温 お酒 たんたん コメント はる 上がります!! なので、基礎体温しっかりつけてたのに、妊娠したときバラバラすぎてわかりませんでした🤣 3月16日 たんたん 昨日 高温期10日目でグッと下がって 生理くると思ってビール二杯飲みました。が、生理はこず今日また体温がグッと上がったので😂二杯だけでも影響するんですね… 3月16日 はる 私の場合二杯で終わることの方が少なかったのでそこまで作用するのか!って感じですが🤣 全身じんましんができて、アルコールの取りすぎかも!って思って辞めたんです。そしたら体温も下がり気味で、、、 アルコールの飲み過ぎでじんましんではなく、妊娠でじんましんでしたが🤣 3月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
昨日 高温期10日目でグッと下がって 生理くると思ってビール二杯飲みました。が、生理はこず今日また体温がグッと上がったので😂二杯だけでも影響するんですね…
はる
私の場合二杯で終わることの方が少なかったのでそこまで作用するのか!って感じですが🤣
全身じんましんができて、アルコールの取りすぎかも!って思って辞めたんです。そしたら体温も下がり気味で、、、
アルコールの飲み過ぎでじんましんではなく、妊娠でじんましんでしたが🤣