妊娠・出産 茨城県の日立総合病院で里帰り出産された方はいますか?里帰り出産するか… 茨城県の日立総合病院で里帰り出産された方はいますか? 里帰り出産するか迷っているのですが、仮にする場合は妊娠何週目までに一度受診しないといけないなどあるのでしょうか? 分かる方がいらっしゃったら教えて下さい!! 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 2 里帰り出産 日立総合病院 妊娠 茨城県 Mii(5歳11ヶ月) コメント まり 日立総合病院で里帰り出産しました! 20週までに一度受診が必要でした!その時に受け入れ可能かどうかを判断するみたいです。 その後は確か、34週に再受診でしたよ! 3月17日 Mii ありがとうございます!! 今日、病院に確認したところ18週ごろには一度受診するようにとのことでした! ハイリスクのため心配でしたが、今の病院で特に問題がなければ受け入れ可能と言われました★ 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mii
ありがとうございます!!
今日、病院に確認したところ18週ごろには一度受診するようにとのことでした!
ハイリスクのため心配でしたが、今の病院で特に問題がなければ受け入れ可能と言われました★