コメント
いちごみるく
私は違和感を感じるときほどリセットしてました😂💨 検索魔になってしまい初期症状みてはこれも当てはまる!これも当てはまる!って勝手に体調崩してました (笑)
いざ妊娠したときは、基礎体温がずっと高温だったくらいで他は特に何もなかったです♪
生理予定日までの期間ってドキドキそわそわしますよね❤️︎楽しみですね❤️︎
いちごみるく
私は違和感を感じるときほどリセットしてました😂💨 検索魔になってしまい初期症状みてはこれも当てはまる!これも当てはまる!って勝手に体調崩してました (笑)
いざ妊娠したときは、基礎体温がずっと高温だったくらいで他は特に何もなかったです♪
生理予定日までの期間ってドキドキそわそわしますよね❤️︎楽しみですね❤️︎
「子作り」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
うほほほい
なるほど…
そーなんです!私の場合、項目当てはまらないんですけどね( ̄▽ ̄)(笑)
私も一人目の時は、妊娠に意識がいってなかったのもあり何も感じなかった気がする…(笑)
期待しすぎず待ちたいと思います(笑)
うほほほい
先日は、返信ありがとうございました!どうしても報告したくて…
今朝、検査薬やったところ!
くっきり陽性が出ました‼‼
待望の二人目………これからも頑張ります🙇
ありがとうございました🙇
いちごみるく
きゃー!!😍😍😍
おめでとうございます(* ˘ ³˘)💕
私まで嬉しいです!
お身体ご自愛くださいね😳💕💕