妊活 化学流産後の体調不良で、基礎体温が不安定。重いものを持つ仕事で無理は避けた方が良いでしょうか。 1人目希望です。化学流産後なかなかできません。 今回もリセットしちゃうのかな? 職業柄重たいものを持ったり走ったりします。 今の基礎体温から無理しないほうがいいでしょうか? 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 基礎体温 職業 あんころ コメント na 安定している体温ですね😊 気をつけるのは発覚してからでも大丈夫ですよ🙆♀️ 3月16日 あんころ ありがとうございます😊 化学流産またしちゃうのではないかと気にしすぎてしまって…💦 お話聞けて良かったです!! ありがとうございます! 3月16日 na ちなみにですが、私も今回の妊娠前、初期流産、化学流産と続きました💦 いずれも毎日娘を抱っこしてますから大丈夫な卵は大丈夫です😊 3月16日 あんころ そうですよね!!2人目3人目の方はお子さん抱っこしたりしますよね!! 丈夫な卵であること願います! 3月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんころ
ありがとうございます😊
化学流産またしちゃうのではないかと気にしすぎてしまって…💦
お話聞けて良かったです!!
ありがとうございます!
na
ちなみにですが、私も今回の妊娠前、初期流産、化学流産と続きました💦
いずれも毎日娘を抱っこしてますから大丈夫な卵は大丈夫です😊
あんころ
そうですよね!!2人目3人目の方はお子さん抱っこしたりしますよね!!
丈夫な卵であること願います!