子育て・グッズ 現在生後10ヶ月。これから夏にも使える日除けの帽子を買おうと思います… 現在生後10ヶ月。これから夏にも使える日除けの帽子を買おうと思います。首の後ろに日除けが付いたものが良いよ〜とか、おすすめサイズなど、アドバイスよろしくお願いします。 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 1 生後10ヶ月 おすすめ 帽子 はじめてのママリ🔰 コメント ずーゆ 首の後ろの日除けが取り外せて洗えるものだと清潔に使えます🎵 あと、私は折り畳んでも形が崩れないものを選んでます(^_^;) 麦わら帽子等可愛いですが、コンパクトにならないと案外かさばるので💦 3月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 折りたためるの重要ですね!日除けも外せるもの見てみます! 3月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
折りたためるの重要ですね!日除けも外せるもの見てみます!