妊活 これって2層になってますか?(´・д・`)最近、基礎体温測り始めたのですが、… これって2層になってますか?(´・д・`) 最近、基礎体温測り始めたのですが、 朝寒いのとか暖房つけっぱで寝たり 2層になってるか分かりません。 わかる方教えてください(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 基礎体温 暖房 みーく(10歳, 13歳) コメント チキン🍗 ちょっと差がないかなぁと感じました🤔 高温期低温期0.3℃の差があれば大丈夫らしいですけどね☺️ 3月16日 みーく コメントありがとうございます。 やっぱりあんまり差がないですよねぇ(๑><๑) 3月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーく
コメントありがとうございます。
やっぱりあんまり差がないですよねぇ(๑><๑)