ココロ・悩み 子供乾燥肌なんでオススメです全身シャンプーありますか?私もたみに乾燥… 子供乾燥肌なんでオススメです全身シャンプーありますか? 私もたみに乾燥肌なんですけどオススメの化粧水とか乳液とかあったら教えてください😌 最終更新:2019年3月16日 お気に入り シャンプー 乾燥肌 化粧水 Mickey(7歳) コメント you. ジョンソンの全身用泡タイプシャンプーのすやすやタイム使ってます 紫のパッケージです お風呂上がりはしっとり滑らかですよ(∗•ω•∗) 3月16日 Mickey 市販ですか? 3月16日 you. 薬局で普通に売ってますよ〜 3月16日 Mickey 乾燥肌に大丈夫ですか? 3月16日 you. 私の住んでるとこ結構乾燥するんですが、お風呂上がりも翌日もそこら辺のものよりかは持続して保湿されてると思います 3月16日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mickey
市販ですか?
you.
薬局で普通に売ってますよ〜
Mickey
乾燥肌に大丈夫ですか?
you.
私の住んでるとこ結構乾燥するんですが、お風呂上がりも翌日もそこら辺のものよりかは持続して保湿されてると思います