2歳の息子へのプレゼントに悩んでいます。予算は15000円まで。知育グッズはすでにたくさんもらっているので、おすすめのプレゼントを教えてほしいです。
上の息子が今月の28日で2歳になりますが、プレゼントで悩んでます
1歳のプレゼント(のつもり)は、美容室で髪を切って筆を作りました
2歳となると何を贈ったらいいのやら
予算はよくいっても15000円あればいいかなと
知育に良いものは義理姉さんから大量に頂いてて今更買うのもな〜って感じです
でも、おすすめがあれば是非!!教えて頂きたい(´pωq`)
お子さんが2歳以上の方!!
毎年プレゼントはどんなものを贈っていますか?参考までに教えてください(^o^ ∋ )卍ドゥルルル
体を動かすのが大好きな子です
- you.(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
髪の毛で筆を作るなんて素敵ですね!!
私ならその流れで、手形を作って残してあげたくなります!!
退会ユーザー
オモチャが多いのであれば、洋服、靴とかにします😊
-
you.
それが無難ですかね(´-ω-`)
- 3月16日
ゆん
2歳にはストライダーをあげました!😄
-
you.
ストライダー…?なんだろう
調べてみます(o^∀^o)- 3月16日
シンママ
2歳からのキッズバイク?はどうですか^_^?この前バースデーで見つけて2歳の誕生日これにしようかな…?とか早くから見てました(笑)
-
you.
それ目をつけてました!!
ペダルなしを買うか、取り外し出来て少し長く使えるやつにするか
ただ使い勝手がいいやつはやっぱり値段が。゚(゚´Д`゚)゚。- 3月16日
-
シンママ
たしかにお値段は張りますよね…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)でもどっちにしても活発な男の子なら喜んでくれそうな気がします💕写真の寝てる格好が可愛すぎます😍💕
- 3月16日
-
you.
でも下の子と2歳差だし長い目で見て検討してもいいかもですね(。・ω・。)
いつもこの格好でごめん寝してますw- 3月16日
クミ
男の子ならストライダーですかね。
-
you.
調べてみます!!(o^∀^o)
- 3月16日
退会ユーザー
誕生日はどこかへ遊びに行く(チケットやお土産がプレゼント)のが多いです!
物としては、
今年はシルバニアです🖐️
1歳半のクリスマスですが、
KIDS PARK SP(キッズパークスペシャル)っていう室内遊具買いました!
雨の日もお友達きても大活躍です!
2歳半のクリスマスはd-bike(ディーバイク)というペダル無い自転車を母にか買ってもらい、私たちからはメルちゃんです!
今では速すぎて追いかけるの大変なので、ストライダーOKの広い公園でしかMAXスピード禁止してます😂
公園以外は交通ルール守って、指示もすぐ通るようにスピード遅くしてもらってます!
娘はかなり体動かすの好きです!
体動かすのが好きなら、両方ともオススメです!
-
you.
ほお〜(∗•ω•∗)室内遊びが出来るものは便利ですよね!!
ストライダーは他の方にも勧められいるので検討してみます
ありがとうございます(*´ч ` *)- 3月16日
-
退会ユーザー
かなり便利です✨
ブランコ外して鉄棒も出来るし、滑り台もはめるところによって高さかえられるので、下のお子さんとも遊べるかと🤔
何より、まだ昼寝してた頃、午前中に公園行って昼寝すると体力回復してて、午後も外でシャボン玉したり時間あれば公園また行ったりしてたので、それをしなくてすんだり(昼寝を無くすと不機嫌だしお風呂とご飯食べずに寝ちゃったりになるのでお昼寝なしは娘は無理で)、私が体調悪くて外出れなくてもたくさん体動かせるのでいいです!
ペダル無し自転車もかなりいいですよ🤗
サプライズじゃないなら、お子さんの反応みて選ぶのもいいと思います💕
少し早いですが、お誕生日おめでとうございます🍀- 3月16日
you.
命名と一緒に手形スタンプと名前を紙に残してたら無くしちゃって…。゚(゚´Д`゚)゚。
2歳からでも遅くないでしょうか( •́ㅿ•̀ )
退会ユーザー
全然遅くないですよ!!
うちもやりたいやりたいと言いつつ5年が過ぎてます、、
you.
そうですよね(*´ч ` *)
プレゼントに添えて贈りたいと思います!!