※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこりちゃん
雑談・つぶやき

出産のときになっちゃったいぼ痔が痛いのか会陰切開が痛いのかわかんな…

出産のときになっちゃったいぼ痔が痛いのか
会陰切開が痛いのかわかんない(´・_・`)
そもそも会陰切開で5.6センチ切るって普通なのかな‪( ;ᯅ; )‬

うぅ、明日も6時起きなのに痛い(′;ω;`)

コメント

HYKE

私も同じく…お尻とお股が悲鳴をあげてます💦座るのがツライです😭早く治ってくれー!!

• りこりちゃん

りこりちゃん

分かりすぎて辛いです😭
    さっき寝る前にトイレ行こうとしたら鼻血まで出てトリプルパンチです🙄
    痔も痛いし会陰切開の傷も痛いし、昨日の陣痛中にも今さっきも鼻血出るし( ´;o;`)
    赤ちゃん産んだら厄落とせるんじゃないのか...と思いつつ鼻栓してパジャマについた鼻血洗いました😂

• 3月16日
  • HYKE

HYKE

昨日、出産されたばかりなんですね!おめでとうございます🎉
    鼻血も…ご苦労様です💦産後すぐは、あちらこちらが痛いですよねw

私は1週間経って感覚が戻ってきた感じです💡すぐは自分の下半身じゃないかと思うくらいマヒしてる感じでした😂
    いぼ痔になるのが初めてで一応薬をもらったのですが、いつ治るのかなって感じですw

• 3月16日
  • りこりちゃん

りこりちゃん

ハルさんは一週間前なんですね💓
    出産おめでとうございます🥰
    お互い育児といぼ痔の治療と頑張りましょうね👶💗

ほんとにからだ全部がボロボロです笑
    今朝の血液検査も引っかかてしまって、貧血症状もないのに鉄剤の点滴を午後からやるそうです🙄

いぼ痔は割と大きいのができたみたいで、イボに軟膏を塗ってから指で戻してあげたらいいよって今朝のチェックのときに言われました🙆‍♀️⭕️
    でもほんといつなおるのか...😭
    円座無しで座りたいです...(´・ω・`)笑

• 3月16日