みほ❤︎たき
勢いが良いのかもしれませんね。最初少し搾乳してから吸ってもらうと良いかもしれません。

ママリ
ほんの少しお母さんの体を後ろに倒して授乳すると、むせるのがマシになると助産師さんに教えてもらいました(^^)

mini
ふんぞり返るように座って、赤ちゃんが若干うつ伏せ気味で飲んでもらっていました😊
みほ❤︎たき
勢いが良いのかもしれませんね。最初少し搾乳してから吸ってもらうと良いかもしれません。
ママリ
ほんの少しお母さんの体を後ろに倒して授乳すると、むせるのがマシになると助産師さんに教えてもらいました(^^)
mini
ふんぞり返るように座って、赤ちゃんが若干うつ伏せ気味で飲んでもらっていました😊
「授乳中」に関する質問
卒乳後のおっぱいについて もう1ヶ月前になるのですが、卒乳しました。 昨日ふと気になっておっぱいを押してみたら、どろっとした分泌物がありました。これって母乳なんでしょうか?授乳中と違ってぴゅーと出るのではなく…
今日歯を抜いたんですけど 歯医者さんに授乳中と伝えたら 薬の処方は辞めましょう言われました。 家にカロナール200mgアセトアミノフェン ありましてネットで調べたら 授乳しても服薬出来るって書いてるんですけど 本当に…
上の子可愛くない症候群? こどもは2人とも可愛いです。 上の子については、言葉の通じない赤ちゃんの時よりコミュニケーションが取れるようになってより可愛く思えます。 ただ、下の子の寝かしつけの時や授乳中に(静か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント