コメント

はじめてのママリ🔰
結構混んでます‼️
最近バイキンマン基地?が新しくできるみたいなので、できたらなおのこと多い気がします‼️

まる
とても多いですよ〜😖
そして福岡のアンパンマンミュージアムは暖かく、特にキャラクターショーと砂場あそびの場所が とっっても暑いので、薄手のTシャツくらいで行動できるようにしておく事をオススメします😅
-
ママリ✨
回答ありがとうございます(^ー^)
この前は平日だったので、混んでませんでした。
確かに暑かったので脱ぎ着できる格好で正解でした。- 3月27日

退会ユーザー
日曜の3時位に行けば、休日の割には空いてます(年間パスあるので、だいたいこの時間帯に行ってます)😃でもばいきんまんの新エリア出来たから、しばらくは土日は終日混んでそうですよね😭

あい
もう遅いコメントかもですけど、昨日(土曜日)他にどこにも行くとこないし、年パスあるしで行ってきました。
ちなみに、卒園式とかとかぶってたせいもあるのか、そんなに混んでませんでしたよ!!!!
バイキンマンエリアも、遊び放題でした!
ご参考まで。
ママリ✨
回答ありがとうございます(^ー^)
確か今日から新しくできてオープンと書いてありました。横浜のミュージアムは土日、行かないほうがいいよと聞いたので、福岡はどうなのかと思いまして。
なるべく平日に行きたいと思います❗