妊活 ルナルナの妊娠しやすい日を狙って今月仲良ししました。9.11.12.13で仲… ルナルナの妊娠しやすい日を 狙って今月仲良ししました。 9.11.12.13で仲良ししたんですが 昨日ぐらいから子宮らへんが きゅーーっと痛くなります、、、、 ただの排卵痛でしょうか💦💦 普段こんなことないです💦💦 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 仲良し 排卵痛 妊娠しやすい日 ルナルナ 🐰 コメント ままり 排卵痛だと思います💦 受精したとしてもまだ着床すらしてないし、、 私も排卵痛に波があり、無症状だったり下腹部ギューッとなったり、チクチクしたり、毎月違います。 3月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント