コメント
ママリー
医療センター取れたんですね!
何やら、分娩予約取るの難しくなったみたいですよね。
何週で分娩予約取れましたか?
すみません。ちょっとズレてしまいました😓
ママリー
医療センター取れたんですね!
何やら、分娩予約取るの難しくなったみたいですよね。
何週で分娩予約取れましたか?
すみません。ちょっとズレてしまいました😓
「出産予定日」に関する質問
コープ共済について 双子妊娠がわかりすぐに加入しました! 流れはこんな感じです。 レディースクリニック受診 ※妊婦健診、分娩は少し前にやめてしまったとのこと 5/1 初診、胎嚢見えず 5/8 胎嚢が二つ見える 5/1…
2月が出産予定日です。安定期に入るのは8月の終わり頃です。 今年の初めに、不妊治療により奥さんが体調を崩し大変な思いをした弟夫婦に、いつ妊娠を報告しようか悩んでいます。 長女のことをすごく可愛がってくれている…
新生児の服について相談です。 9月中旬出産予定日で写真の2ウェイオールを買ったんですが、中に着る肌着はどんなものがいいのでしょうか? タンクトップの前開き肌着を買った方がいいですか? 今あるのは ・半袖コンビ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひー
コメントありがとうございます😊
わたしの場合、医療センターは病院側から、要約とってもらいました🙌🏾
医療センターは、赤ちゃんが1センチにならないと、ようやく取れないみたいです😓
8w2dで、要約取れました🙌🏾
市立病院希望でしたが、満杯でした🙌🏾
10月以降の出産予定日だったら、市立病院受付してるみたいですよ😊