妊娠・出産 10.4日に仙台医療センターで出産予定です。仲良くしてください💕 10.4日出産予定日で、セミオープンシステム利用で仙台医療センターで出産します!! 仙台医療センターで出産される方! 良かったら、仲良くしてください💕 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 出産予定日 仙台医療センター ひー(1歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント しー 医療センター取れたんですね! 何やら、分娩予約取るの難しくなったみたいですよね。 何週で分娩予約取れましたか? すみません。ちょっとズレてしまいました😓 3月16日 ひー コメントありがとうございます😊 わたしの場合、医療センターは病院側から、要約とってもらいました🙌🏾 医療センターは、赤ちゃんが1センチにならないと、ようやく取れないみたいです😓 8w2dで、要約取れました🙌🏾 市立病院希望でしたが、満杯でした🙌🏾 10月以降の出産予定日だったら、市立病院受付してるみたいですよ😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 出産予定日・計算に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
コメントありがとうございます😊
わたしの場合、医療センターは病院側から、要約とってもらいました🙌🏾
医療センターは、赤ちゃんが1センチにならないと、ようやく取れないみたいです😓
8w2dで、要約取れました🙌🏾
市立病院希望でしたが、満杯でした🙌🏾
10月以降の出産予定日だったら、市立病院受付してるみたいですよ😊